Home » , » Free Download Murottal (MP3 AlQuran + Terjemah Indonesia) 30 Juz | Qori internasional ”Misyari Rasyid Alafasy”

Free Download Murottal (MP3 AlQuran + Terjemah Indonesia) 30 Juz | Qori internasional ”Misyari Rasyid Alafasy”


Download mp3 Al Quran + Terjemah by Sheikh Mishary Rashid al'Afasy مشاري العفاسي
Alhamdulillah, Anda berkesempatan mendownload lantunan tilawah Al-Qur’an 30 juz lengkap (dengan terjemah Bahasa Indonesia) yang dibaca oleh Mishary Rashid Alafasy. Alunan suara beliau yang begitu khas dan merdu, semoga menjadikan kita bertambah semangat untuk mentadabburi Al-Qur’an, menghafal dan mengamalkannya. Nama lengkap beliau adalah Mishary Rashid Ghareeb Mohammed Rashid Al-Afasy seorang imam dan qari asal kuwait, lahir pada tanggal 11 Ramadhan 1396 H.
DAFTAR 114 SURAT AL-QUR’AN LENGKAP :
Klik link Download untuk mendownload mp3 murottal Al-Qur’an 30 Juz 114 surat :

Surat
Download
1
Al-Fatihah
Download )
2
Al-Baqarah
Download )
3
Ali-Imran
Download )
4
An-Nisaa
Download )
5
Al-Maaidah
Download )
6
Al-Anaam
Download )
7
Al-A’raf
Download )
8
Al-Anfal
Download )
9
At-Taubah
Download )
10
Yunus
Download )
11
Hud
Download )
12
Yusuf
Download )
13
Ar-Ra’ad
Download )
14
Ibrahim
Download )
15
Al-Hijr
( Download )
16
An-Nahl
Download )
17
Al-Israa’
Download )
18
Al-Kahfi
Download )
19
Maryam
Download )
20
Tha-Ha
Download )
21
Al-Anbiyaa’
Download )
22
Al-Hajj
Download )
23
Al-Mu’minun
( Download )
24
An-Nuur
Download )
25
Al-Furqan
Download )
26
Ash-Shu’ara
( Download )
27
An-Naml
Download )
28
Al-Qasas
Download )
29
Al-Ankabut
Download )
30
Ar-Rum
Download )
31
Luqman
Download )
32
As-Sajdah
Download )
33
Al-Ahzab
Download )
34
Saba
( Download )
35
Fatir
Download )
36
Ya-Seen
( Download )
37
As-Saaffat
Download )
38
Sad
Download )
39
Az-Zumar
Download )
40
Ghafir
Download )
41
Fussilat
( Download )
42
Ash-Shura
Download )
43
Az-Zukhruf
Download )
44
Ad-Dukhan
Download )
45
Al-Jathiya
Download )
46
Al-Ahqaf
Download )
47
Muhammad
Download )
48
Al-Fath
Download )
49
Al-Hujraat
Download )
50
Qaf
Download )
51
Adh-Dhariyat
Download )
52
At-Tur
Download )
53
An-Najm
Download )
54
Al-Qamar
Download )
55
Ar-Rahman
Download )
56
Al-Waqia
( Download )
57
Al-Hadid
Download )
58
Al-Mujadila
Download )
59
Al-Hashr
Download )
60
Al-Mumtahina
Download )
61
As-Saff
Download )
62
Al-Jumua
Download )
63
Al-Munafiqoon
Download )
64
At-Taghabun
Download )
65
At-Talaq
Download )
66
At-Tahrim
( Download )
67
Al-Mulk
( Download )
68
Al-Qalam
Download )
69
Al-Haaqqa
Download )
70
Al-Maarij
Download )
71
Nooh
Download )
72
Al-Jinn
Download )
73
Al-Muzzammil
Download )
74
Al-Muddaththir
Download )
75
Al-Qiyama
Download )
76
Al-Insan
Download )
77
Al-Mursalat
Download )
78
An-Naba
Download )
79
An-Naziat
Download )
80
Abasa
Download )
81
At-Takwir
Download )
82
Al-Infitar
Download )
83
Al-Mutaffifin
Download )
84
Al-Inshiqaq
Download )
85
Al-Burooj
Download )
86
At-Tariq
Download )
87
Al-Ala
Download )
88
Al-Ghashiya
Download )
89
Al-Fajr
Download )
90
Al-Balad
Download )
91
Ash-Shams
Download )
92
Al-Lail
Download )
93
Ad-Dhuha
Download )
94
Al-Inshirah
Download )
95
At-Tin
Download )
96
Al-Alaq
Download )
97
Al-Qadr
Download )
98
Al-Bayyina
Download )
99
Az-Zalzala
Download )
100
Al-Adiyat
Download )
101
Al-Qaria
Download )
102
At-Takathur
( Download )
103
Al-Asr
Download )
104
Al-Humaza
Download )
105
Al-Fil
Download )
106
Quraish
Download )
107
Al-Maun
Download )
108
Al-Kauther
Download )
109
Al-Kafiroon
Download )
110
An-Nasr
( Download )
111
Al-Masadd
Download )
112
Al-Ikhlas
Download )
113
Al-Falaq
Download )
114
An-Nas
( Download )
Share this article :

35 comments :

  1. alhmadulillah akhir dapat juga MP3 bacaan alquran sekaligus terjamahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana caranya downloadnya, aku kok gak bisa

      Delete
  2. MHN IJIN DOWN LOAD. TERIMA KASIH. MUDAH2 AN BERMANFAAT..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. من فضلك، شكرا لك على زيارتك

      Delete
  3. Replies
    1. Coba lagi, klw gk bisa jg, cb pake browser lain (firefox)

      Delete
    2. Begini cara downloadnya sist,
      Klik kanan pada linknya » Klik buka di tab baru atau jendela baru » Klik kanan pada gambar mp3 nya » Klik simpan audio dengan nama..
      Selesai.

      Kalau masih belum bisa download juga, coba bersihkan riwayat dan kuki browsernya. Caranya: Klik menu riwayat (biasanya menu browser ada dibagian atas browser) » Klik bersihkan riwayat terakhir » Pilih semuanya pada kolom jangka waktu riwayat utk dibersihkan » Centang semua pilihan yg ada di kolom detail » Klik bersihkan sekarang. Selesai.

      Setelah riwayat dan kuki browsernya dibersihkan » Refresh browser ( caranya: tekan tombol F5 pada keyboard).

      Delete
  4. Assalamu'alaikum.
    Mohon ijin sebelumnya. Saya mau mendownload.
    Makasih.

    ReplyDelete
  5. Alhamdulillah. Sangat Bermanfaat Jazakallah.

    ReplyDelete
  6. Ko cuma streaming doang ya.. Ga bisa di download???

    ReplyDelete
  7. Coba pake browser lain gan, sy pke firefox lancar...

    ReplyDelete
  8. Izin unduh sodaraku n semoga berkah setiap amal perbuatanmu : alfatihah aamiin..

    ReplyDelete
  9. Mohon ijin download, semoga diberkahi dan dirahmati Alloh SWT. Amin

    ReplyDelete
  10. Izin download... semoga banyak berkahnnya... Aamiin....

    ReplyDelete
  11. Assalam wr wb
    Mohon ijin download,sangat bermanfaat bagi kami sukron katsiron
    Wassalam

    ReplyDelete
  12. assalamu'alaikum
    Mohon ijin download, Sangat bermanfaat ......
    Semoga blog ini banyak berkahnya
    aaammmmiiinnnn

    ReplyDelete
  13. Sangat membantu....haturnuhun

    ReplyDelete
  14. Saya senang sekali dapat dengan mudah dengarkan ayat suci beserta artinya...
    terima kasih...
    ijin donlot yaa...

    ReplyDelete
  15. link bermasalah kak

    ReplyDelete
  16. Ijin download

    yang gak bisa donlod bisa pake cara ini
    klik kanan link download lalu buka di tab baru
    di alamat web akan muncul seperti ini
    http://ia700301.us.archive.org/2/items/quraninindonesia/001AlFaatihah.mp3

    lalu hapus >> http://ia700301.us.
    jadi tinggal >> archive.org/2/items/quraninindonesia/001AlFaatihah.mp3

    Selamat mencoba

    ReplyDelete
  17. ijin download pak
    syukron

    ReplyDelete
  18. izin download ya moga bermanfaat.

    ReplyDelete

POSTING TERBARU

 
Contact : Facebook | Twitter | Google +
Phone : 0857 0400 1111 | 0852 3019 8000
Template powered by Blogger
Copyright © 2015. INKAFA - All Rights Reserved
MTH